С Новым Годом!

Джамаля Табиба
Я хочу, дорогие друзья,
Чтобы радость, любовь и счастье
Поселились у вас навсегда,
Стороной  обходили ненастья.

Чтобы здОрово вам жилось,
Чтобы были бодры, здоровы!
Чтоб загаданное сбылось
А потом загадайте снова!

Чтобы в ваших домах была
Замечательная погода!
Я, частичку души даря,
Поздравляю вас С Новым Годом!