Герой

Сливовый Самурай
Силы тьмы повержены,
Рыцари света - Герои
Вернулись давно домой.
Нечем теперь оправдывать
Дыры в бюджете,
Разруху и голод с нищетой.

- Эй, официантка, эля еще подай.
- Держите, великий Герой.
Герой - лакей алчной власти!

Говорил мне тогда
Темный Владыка
Посмотри на себя,
Посмотри на людей!

Лживый пес,
В голове мысль застыла
Удар - по темному полу
Светлая голова покатилась.

Так и родился Великий Герой,
Убийца...