Мы уже идём - встречайте - Дед Мороз и Снегурочка!

Вера Лабзина
Мы уже идём - встречайте,
радуйтесь и веселитесь. 
Елку ярко наряжайте,
с песнями под ней кружитесь. 

Целый год без Вас скучали.
Было грустно от мороза.
Очень долго встречи ждали. 
Не цвела в морозы роза. 

Детки песенки не пели,
Мы держались еле, еле. 
Но остался только день,
а от прошлого лишь тень. 

Очень рады вновь общаться,
голоса детишек слышать,
сказкой доброй забавляться, 
и дарить им сладких мишек.

И игрушки, и буклеты -
Всех даров не перечесть.
Шоколад, орех, конфеты. 
Что у нас в мешочках есть? 

Мы идём. Пора. Встречайте.
Волшебство пусть в дом войдёт.
Свет хрустальный зажигайте. 
в этот добрый, щедрый год.