Христианские язычники

Сергей Скала
ХРИСТИАНСКИЕ ЯЗЫЧНИКИ

Мы все чуть-чуть язычники в душе,
Хоть убедить себя пытаемся в обратном.
В приметы верим...., в бредни ворожей
И полнимся в душе своей неадекватом.

В такомВот... состоянии..., порой не внятном
Готовы мы молиться и Луне.
Можно и Богу... ,
Но ведь и тебе
Плевать через плечо пришлось неоднократно.