Коты уходят, чтобы возвращаться

Елена Ниронова
Коты уходят, чтобы возвращаться...
Я, как никто, в такое сердцем верю.
Ты не спеши навечно попрощаться -
Придет тот день, раздастся писк за дверью
И ты, в глаза кота взглянув с надеждой,
Поймешь, не зря случилось чудо это.
Пришёл твой кот, любить тебя, как прежде.
В пушистой шубке. Лишь другого цвета.

30.12.2017