Простые вещи

Аттикова
В ежедневном планеты круженьи
Мы, кажется, забыли о главном,
В суматошном мельтешеньи,
В быту тягучем и неблагодарном.
Мы люди. Мы с вами- человеки!
Тоесть, каждый из нас- Человек
Мы так стремимся избежать опеки,
Гордо начиная свой забег!
Но вот мы полпути и пробежали..
И что же? Честно... хочется тепла
Чтоб просто перед сном поцеловали
И так ценна становится простая похвала...