Новогодний экспромт

Эр Соготох Чоронкин
Новый год наступает на пятки.
Убежать бы куда без оглядки.
Но достанет везде красный нос,
Гиперборейский Дед Мороз!
И нальёт чарку не простую,
Опьяняющую и совсем не злую.
От доброты забьется сердце белым лебедем.
Встретим как подобает новолетие)))
Стихи сплетаем из плюща и ивы.
Главное чтоб получился стих красивый!