Кто думает о том...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Перелистну  последний  лист  календаря  -
Конец  две  тысячи  семнадцатого  года...
Всё  ближе  Судный  День  -   Небесного  Царя,
Все,  мира  жаждущие,  ждут  Его  прихода.

Мы  ждём,  и  взращиваем  в  сердце  духа  плод,
И  неустанно  шлём  Создателю  молитвы,
Греха  соблазны  одолеть  -  из  года  в  год,
Ведём  горячие,   с  врагом  духовным  -  битвы.

Предновогодний  мир  на  праздничной  волне...
Игрушки,  ёлки,  фейерверки  и  петарды  -
Как  дети  малые  -  довольны  тем  вполне...
А  жизни  многих  уж  поставлены  на  карту.

Приобретают,  люди,  встретить  новый  год,
Под  корень  срубленные  варварами  ели,
И  не  подумает,  земли  безбожный  род,
Что  ель  руками  их  убита!  -  в  самом  деле.

Они  заносят  в  дом,  по  сути,  мертвеца,
Вокруг  него  всю  ночь  толпою  бесноваться,
И  огорчают  свистоплясками  Творца,
Их  жизни  смысл:  мёртвой  ели  поклоняться.

В  далёком  прошлом  зародился  ритуал,
В  цветах  и  с  помпой  провожать  своих  покойных
В  мир  вечной  тьмы,  никто  оттуда  не  восстал.
Для  новой  жизни  призывает  Бог  достойных.

Спешит  Земле  на  помощь,  любящий  Творец,
Бог  призовёт  к  ответу  губящих  планету.
Вандалов-варваров  постигнет  злой  конец.
Бог  принесёт  на  Землю  мир  тысячелетний!
_____________________________________________
Откровение Иоанна  Богослова  11 : 18