Вижу тебя в последний раз..

Алекс Офф
Вижу тебя в последний раз
Это наверное сон
Мой ангел меня усыпил и спас
Чертовски в неё влюблён

Лежу, ощущаю её глаза
Напротив, они горят
Они сверкают, сжигая до тла
Мне так ахуенно ****ь!

Я ненавижу её, люблю
Моя ****утая боль
С большим удовольствием её убью
Досыпать чтоб в рану соль

Как же нежна её рука
Заставляет забыть про всё
Но как же забыть её глаза!?
Как мне забыть её!?

Мой сон наяву подошёл к концу
И было ли это сном?
Ведь знаю же я, что без неё не хочу
Не хочу возвращаться в свой дом

Я могу без неё, конечно могу
И это ведь даже легко
И неважно совсем, что без неё я умру
И похуй, что так тяжело

Забыв про тебя, я услышал шаги
Закончил писать этот стих
Ты обняла, прошептав мне "прости"
Нас больше нет в живых