Я очень скучаю по прошлому миру...

Олеся Штиль
Я очень скучаю по прошлому миру...
По миру моих незапамятных грёз...
По множеству шалостей.. и по зефиру..
Который уже не такой..я всерьёз..

По скрипу ступеней..щеколде на двери..
По круглому зеркалу и по цветам..
По запаху ели и сеном под нею..
И по прохладе по тёплым ногам...

Я очень скучаю по старому другу..
Пусть он не всегда был в глазах с огоньком..
Зато согревал нас в великую стужу..
И обдавал вязко -крепким дымком..

Еще очень сильно скучаю по пледу..
В бордово-молочный квадратик с махрой..
И по пушистому белому снегу...
Он ни когда не сравнится с Москвой...

По запаху книг, по варению с пенкой..
Да вообщем по всем дорогим мелочам..
Которые копятся где то за дверкой....
Не поддаваясь оценки деньгам.......

Куда то всё это.. так тихо исчезло...
Оставшись по памяти где то внутри...
А хочется что бы вернулось и грело...
Мурлыча котёнком на бренной груди.............

<Олеся Штиль 30 декабря 2017 год 18:40>