Но внемлют ли ангелы слогу?

Георгий Косаревский
Прошла с горделивой осанкой.
Гляжу тебе вслед, не дыша.
Мне жизнь без тебя, как жестянка,
Не стоит уже ни гроша…

Пусть ты не дарована Богом,
Но если сгораю в бреду,
Но если до сердца дорогу
Любимой своей не найду.

Я чёрным отринутым силам
Готов свою душу отдать.
Лишь только быть вместе с любимой.
Её обнимать, целовать.

От мысли подобной раскаюсь,
Но только лишь ночь настаёт,
Я в омут желаний бросаюсь
И тает сознания лёд.

Так, где же,  вы, ангелы, где же?
Так, где же,  ты, ловкий Амур?
Верните мне только надежду -
Я в омут ещё не шагнул.

Пока ещё светлому Богу
Я душу свою отворю.
Но внемлют ли ангелы слогу
Когда я молитву творю?
    26.12.2017г.