Мои поздравления!

Галина Нестеренок
                Сыну
Пусть угадает Новый год твои мечты,
Желаю, чтобы все они исполнились!
Чтоб проводив его, легко вздохнул бы ты,
И счастьем остальная жизнь наполнилась!
                Дочери
Пусть радость будет искренней и яркой,
Пусть Новый год удачу принесет!
Желаю, чтобы праздник  и  подарки
С улыбкой  вспоминала ты весь год!   :)