Сердце просится в дорогу

Елена Малахова 2
Сердце просится в дорогу,
здесь ему как будто тесно.
Подожду ещё немного -
и скорей туда, где песня,

где зеленые дубравы
распускают свои кисти,
где мы оба были правы,
и не нужно других истин;

где под звездные аккорды
льется музыка другая,
где и сами мы, как звезды,
как мелодия из рая.