Не уходи

Роман Климов 2
Ты кричала постой,
Ты кричала прости,
Только не уходи,
А я взял и ушёл,
И уже не вернусь.
Мне хватило вранья,
Мне хватило той боли,
Ты кричала, люблю,
А я не поверил,
Ты кричала, прости,
А я не простил.