Лучшее лучшим

Эмма Клейн
Когда мы делаем лучшее из нашего времени,
мы можем ожидать от будущего много хорошего.

Wenn wir aus der Gegenwart das Beste machen,
duerfen wir von der Zukunft viel Gutes erwarten.