Мысли про ВИ НО...

Селеваръ
Кто создал из воды вино
Ни ведал пагубность деяния
Страдание боль несет оно
И нет за это оправдания

Чтоб пьянство повернулось вспять
Азъ заклинаю все спиртное
Оно должно водою стать
СТАНЬ ВНОВЬ ВИНО ВОДОЮ

... или хотя бы соком свежим
чтоб не мутить сознания свет
вино лишь ароматом нежит
а для здоровья несет вред




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ