Никогда не угаснет любовь!

Евгений Крыгин
Чтобы посмотреть ВИДЕО скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера:
https://youtube.com/@user-yk2ph8pq8u

Скоро, быть может, придётся расстаться,
Чтобы нам в вечности встретиться вновь …
Всё в воле Вышнего!  Всё может статься,
Но никогда не угаснет любовь!

Припев
Плавно кружат в белом танце снежинки,
Дивно мерцает в ночи Водолей …
Чисто хрустальными кажутся льдинки,
А любовь истая  –  снега белей!


Если прощаться нам всё же придётся,
Чтобы в мир новый, блаженный шагнуть,
Пусть в каждом сердце напев остаётся 
И помогает пройти этот путь!

Припев
Плавно  кружат в белом танце снежинки,
Дивно мерцает в ночи Водолей …
Белой фатой укрываются льдинки,
А на душе всё светлей и светлей!


Жить без горячей любви невозможно!
Будем же ею вовек возрастать!
Петь без любви может быть и не сложно,
Но ведь нельзя совершенными стать!

Припев
Плавно кружат в белом танце снежинки,
Дивно мерцает в ночи Водолей …
В свете волшебном купаются льдинки,
А любовь наша –  сильней и сильней!