С Новым годом!

Яна Конозова
Вот и подходит конец этого года. Пронеслись сквозь нас все двенадцать месяцев и каждый из них оставил свой отпечаток на земле наших сердец- прорастая первоцветами из-под тающих снегов,согревая жаркими лучами золотого летнего солнца,расцветая бескрайними лугами и пропуская корни своей красоты в самую глубину души,осыпаясь яркими листьями под музыку осенних дождей,а теперь,совсем по-зимнему,кружась лёгкими белыми снежинками,каждой из которой нет равных в её совершенстве.
Этот год отдал нам все свои плоды и семена,наше право- распоряжаться и наслаждаться ими,приумножать,беречь и совершенствовать полученный опыт. Новое кольцо на дереве нашего мира уже намечается и проступает под мерцающим слоем коры бесконечной звездной системы.
С началом Нового года вас,люди нашей прекрасной планеты,знакомые  и не знакомые,вместе со мной переступающие этот порог!