СУ РИ ЦА...

Селеваръ
С трёх истоков живых в час рассветный
Набежала водица в  кувшин
В нём смешавшись с травою заветной
Наговор был прошептан один
Чтоб водА травЫ силу впитала
Да в лучах что Ярило даёт
Чудотворною Сурицей стала
И любой кто её отопьёт
Благодать всей душою почует
Богатырскую силу телес
Смерть того лет на двести минует
Чертог Волка где правит ВеЛЕС
Чадам Расы тропинки укажет
По которым придётся шагать
Совесть Воля и Честь пусть обяжет
Чело вечными нам снова стать
Ибо в Кон Земля Мидгард вступила
СонастроитьСя в МЫСЛЯХ пора
Осознать что в них мощь и в них сила !
ЖИЗНЬ прекрасная ШКОЛА - ИГРА

Сильнее с каждым днём и часом становится Святая РАСА

Ничто во Вселенной ни препятствует восхождению Духа
кроме него самого ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ