С Новым 2018 годом!

Давид Шмелькин
      
Новый год идёт, ура!
Так встречает детвора.
Этот праздник к нам из детства,
Как семейная игра.
Список очень важных блюд
(И шампанского нальют),
По традиции и тосты,
Как молитву, все прочтут.
А, что стали мы взрослей
(И быстреей мельканье дней),
С каждым годом понимаем,
Жизнь становится милей.
Но не будем о печальном.
Нужно верить в берег дальний
И в запас прекрасных лет
Без тревог, волнений, бед.
Пусть звучат, как заклинанье,
К Новогодью пожеланья,
И предтечей колдовства
Станут вещими слова:
Мира Вам, любви, удачи,
Без больничных (не иначе),
Чтоб залогом всех щедрот
Стал счастливый Новый год!
26.10.2017 г.