Где же ты зима белоснежная...

Любовь Питаева
Где же ты зима белоснежная?
Ну что же случилось с тобою?
Не поёт метель безмятежная,
Растаял весь снег как весною.

На всех дорогах слякоть и лужи,
Ледяной дождик стучит с утра,
Не видать нам наверное стужи,
Хоть и дуют стальные ветра.

Да какой же Новый год без снега?
Валенки промочил  Дед Мороз,
Не набирает зима разбега,
И не утешителен прогноз.

Грядёт потепление климата,
Быть может это только слова,
Как будто Земля опрокинута
С ног на голову - вот так дела!!!

31.12.17 г.