Прощай, старый год!..

Верона Шумилова
Уходи, старый год! Унеси все тревоги,
И успехи мои, и ошибки мои,
Но оставь для меня у родного порога
Лишь страницы одной самой яркой Любви.

Той Любви, что поглубже глубин океана,
Той Любви, что поярче звезды в вышине,
Без придуманных слов, без коварства, обмана,
Чтобы сердце звонило в ночной тишине.

Ты оставь ту Любовь, что пройдёт все преграды:
И дожди и метель, и поля, и моря...
Мне такую оставь, мне такую лишь надо,
Чтоб всю ночь над окном полыхала заря...       

Уходи, старый год! Унеси все тревоги,
И успехи мои, и ошибки мои,
Но оставь для меня у родного порога
Лишь страницы одной самой верной Любви...
                ________