Мир становится белым

Юлька Соловьева
МИР СТАНОВИТСЯ БЕЛЫМ

Мир становится белым -
Обесточены чувства.
Сон бездушного тела -
Пересохшее русло.
Взгляд без искры вниманья
Выглаженно-спокоен,
Жесты бессмысленно-плавны -
Белый мир обезболен...

Бесчувствие тела,
Бесчувствие сна,
Безболие...
Бесцветные мысли
В бесцветных глазах -
Безволие...
Безрадостный смех
И безгорестный плач -
Безверие...
Бессовестный фарс
Бесполезных удач...
Безветрие...

Слез безликие капли -
Отраженье страданья -
Точат белые скалы,
Бьются грудью о камни.
Льется белое небо
Из дрожащих ладоней...
Взгляд, измученный белым,
В солнце без...
бездонном утонет...

Бесчувствие тела,
Бесчувствие сна,
Безболие...
Бесцветные мысли
В бесцветных глазах -
Безволие...
Безрадостный смех
И безгорестный плач -
Безверие...
Бессовестный фарс
Бесполезных удач...
Безветрие...

Лед задушенных песен -
Страх - застывшие звуки.
Круг - безмолвные стены.
Станут крыльями руки.
Сон остывшего тела -
Шепчут губы бесстрастно.
Мир становится белым.
Кровь останется красной.