Парафразы нахлынувших снов...

Нина Березниченко
Парафразы нахлынувших снов,
Одинокой постели прохлада,
Это осень волнует вновь
Увядающей прелестью сада.

Наступает на пятки пусть
И брюзжит неуютная старость,
И становится роскошью грусть,
Превозмочь стараясь усталость.

Пусть приходят из царства причуд
Те желанья, что могут сбыться,
Пусть свершится тот правый суд,
Что положит всем бедам границу.

Пусть проляжет далёкий след
Добрых дел, и больших и малых,
Пусть над домом не меркнет свет,
Домом грёз и надежд небывалых.

>>> Авторское чтение по адресу http://youtu.be/nT3__xKwCTk
11.12.2010