в чем сила

Володя Жигадло
Чтобы победу одержать над стрессом,
не плакать из-за длинного рубля
смотрите друг на друга с интересом
и спите вместе не согрева для.

Пусть производства дышат еле-еле,
пусть не туда республику ведут,
без лишних слов, счастливые в постели
в родной стране беду переживут.

Текущего усвоив суть момента
пора бы и ударить по врагам:
Гоните прочь сановных импотентов!
Снимайте с должностей фригидных дам!

декабрь 1994 г.