С Новым Годом, Стихиряне!

Игорь Оржех
С Новым Годом, Стихиряне –
Племя молодых душой!
Мира каждому, Земляне,
На планете небольшой.

Пусть в созвездии салютов,
Под курантов мерный бой,
Года первую минуту
Встретим вместе мы с тобой.

Чтобы всё о чём мечталось
И мечтается сейчас,
Полной мерой воплощалось
В жизни каждого из нас.

Год нелёгкий за плечами,
Год грядущий на носу.
Пусть удача будет с нами,
Радость вызовет слезу.

Чтоб любовь, надежда, вера,
Слово доброе и взгляд
Обретались полной мерой
Выше званий и наград.

Чтобы крылья вдохновенья
Расправляя широко,
С Божьего благословенья,
Нам и впредь творить легко.

Новый Год стучится в двери,
Пусть он с миром в дом войдёт
И дав в лучшее поверить,
Нас с тобой не подведёт.

Мира каждому, Земляне,
На планете небольшой.
С Новым Годом, Стихиряне –
Племя молодых душой!