С Новым Годом поздравляю!

Леонид Митенев
На всю оставшуюся жизнь
Тебе желаю только счастья!
За миг желанный ты держись,
Пройдёт в душе печаль ненастья!
В воскресный день ты отдохни
Поспи побольше,до обеда...
Всё будет в жизни хорошо:
Сие мне боженька поведал!
Болезни жуткие пройдут-
Они от нервов-точно знаю!
Молись,голубушка,молись,
И я на бога уповаю!
В соборе Трифоновском я
Поставлю свечку у иконы
Луки Святого!Пусть тебя
Хранят,родная, крылатых ангелов
З  а  к  о  н   ы!
************************
С Новым Годом поздравляю!
Всю династию твою!
Ты меня не любишь,знаю-
Я по-прежнему люблю!
*********************
30.12.2017г.