с каждым днем я все больше схожу с ума...

Максим Кейфман
с каждым днем
я все больше
схожу с ума
безумие все
больше и больше
становится
частью
меня
пропадает тот
здравый ум
пропадает
уходит
здравый ум
уходит
ум

17.12.17