слезы льются внутри меня...

Максим Кейфман
слезы льются
внутри меня
ливень ливень
льется внутри меня

я просто не понимаю
просто не осознаю
тебя больше нету
никаких надежд

не будет нашей с
тобою любви
не будет того света
никогда

все случилось так
неожиданно
одни лишь неожиданности
стояли на нашем пути

любви не быть
любви не существовать
никогда
не быть


24.12.17