Небо снова наполняет полночь...

Яна Скорпион Галицкая
Чем наполнить
В эту полночь
Души, сердце,
Чтоб согреться...

Чтобы было
Много силы
Для везенья
И спасенья

От печали,
Чтоб встречали
Новый вечер
Мы... И свечи

Зажигали,
Задвигали
Грусть подальше,
И без фальши

Будем всуе,
Нарисуем...
Снова просто,
Эти звёзды

Те, что с неба
Видят... Снегом
Осыпают,
Словно знают,

В миг прекрасный
Нам подвластно
Всё, и всё же,
Нет дороже

Нас на свете,
Свежий ветер
Задувает,
Словно знает,

Наши судьбы,
Те, что всуе
Счастье лечит,
Через вечность

Всё проходит...
Происходит
И наполнит
В эту полночь

Миг мгновенья
Возрожденьем...