Что т а м?

Валентина Вервекина
Страху смерти неподвластна,
Иронична и умна,
Ты надеялась напрасно,
Что не властвует  о н а...

Неподкупна, бессердечна,
Только пальцем поманит,
Ты уверуешь навечно
В однополюсный магнит.

Никогда не зная скуки,
И космата, и седа,
К горлу вдруг протянет руки
Бесконечная беда.

Пусто, холодно, печально...
Может, это не всерьёз?
Вот кто знает изначально
Весь ответ на твой вопрос...

29.11.2017 г.