Тихий вечер вдохновенья

Яна Скорпион Галицкая
Тихий вечер
Лёг на плечи,
Птичьей стаей
Улетает

Наше время
И деревья
Цветом красным…
Не напрасно…

Жёлтым снова
Нарисован
Лес украдкой,
А в тетрадке

Просто строчки,
Многоточья,
Дальше будет
Много будней,

Много счастья,
А ненастье
Мы отпустим…
Холод грусти

Жжёт лишь сердце,
Не согреться,
Время лечит
И на плечи

Ночь бросает,
Так спасает,
Так уносит
В эту осень,

Чтобы где-то,
Новым летом,
Нам присниться,
Сохраниться…

Мы заполним
И наполним
Жизнь прекрасным
Всё… И счастье

Рядом где-то,
Как примета,
Как мгновенье,
Вдохновенья…