Дни незаметно пролетели...

Позабытая Мелодия Любви
И вот – в железной колыбели,
В громах родится Новый год…
                (Ф. Тютчев)


Дни незаметно пролетели.
И, завершая старый год,
Кружат за окнами метели,
А дети водят хоровод.

Под елкой спрятаны подарки,
В ногах мурлычет что-то кот.
И ни к чему, мой друг, ремарки
О том, что так вся жизнь пройдет.

Мы загадаем вновь желанья –
Пусть не всему случится быть,
Но никакие расстоянья
Нас не заставят разлюбить.

Судьбы запутана дорога,
Все ж не собьет никто с пути.
Ведь, охраняемая Богом,
Несу Ваш крест я на груди.

К утру закончатся метели.
За ними вслед весна придет.
И снова вербочка в апреле
Благословенно зацветет.

Ну, а пока под звон бокалов
За сотни снежных верст вдали
Для Вас, мой друг, я загадала
Надежды, веры и любви!
30.12.17г.


Фото автора. Убедительная просьба без разрешения не копировать!