Поздравительное

Олег Лавринович
   Дорогие друзья!Поздравляю вас с Новым годом!
Желаю,чтобы радость новогодней звезды освещала
каждый день нашей жизни,чтобы вне зависимости от
религии,страны проживания,языка,на котором говорим,
мы всегда чувствовали любовь-единственное,
что есть абсолютно в каждом...ведь это чувство и делает человека
Человеком.С праздником!