Любите люди любите

Андрей Николаевич Степанов
Сверху на меня таращатся звёзды,
Ослепительные,
Как новогодний праздник.
Я иду по дороге, такой серьёзный,
Звёзды не верят что я проказник.
Вот сейчас упаду в снег,
Раскину руки,
И буду смеяться громко, громко.
И мне всё равно, что эти трюки,
Видят только звёзды,
И мечущаяся позёмка.
Бескрайнее поле,
Ветер, поющий снег,
Как люблю я это казахское раздолье,
Я — русский человек.
Смотрите звёзды смотрите
Любуйтесь простором снежным.
Любите люди любите,
Ласково, звонко, нежно.