С Новым годом, поэт!

Рита Рам
Желаю всем чудесного рассвета
И дня, наполненного торжеством,
Пусть лучшая из песен будет спета,
Шедевр родится под твоим пером!

Пусть крылья обретет душа людская,
И воспарит над мира суетой,
И пусть Мечта высокая, благая
В реальности откликнется судьбой!