Аршан

Александр Циглер
Что такое горы на планете?
Вы мне можете ответить?
Чьей могучею рукою
Так взъерошена земля?
Кто мог совершить такое
И какой забавы для?
Я не давно понял это,
Побывав в Аршане летом.

              2010г.