запоздалое осознанье

Марина Стеблевская
стояла у твоего порога, всё кистью тянулась к дверной ручке
ты выходил на крыльцо - целовать, обнимать;
исчезал. я валялась в коме,отключке
страдала не от нужды в тебе( запоздалое осознанье),
а потому что есть память. - и вмиг обречена на страданье.
открывал ты дверцу. но не дома,а части души,
а теперь прогоняю все мысли: тьфу ты, не мельтеши.
мы не в цирке, где любят мужчины
не своих подопечных, а лишь дрессировку.
выплывай, выдыхай мою соль, долой из морской пучины!
видимо, просто не было времени нам
на достойную
подготовку.
13/11/17