Оптимистичное

Анастасия Захарова 13
Память туманным маревом,
Слезы по косой.
Мысли на лбу испариной
Будто бы росой.

Больно - истошным выкриком
Гулом стен
Медленным пульса тиканьем
В реках вен.

Обречена - везучая .
Эшафот.
Смерть - это дело случая.
Мне везёт.

Жизнь обойду по стрелочкам -
И в торец.
Не получилось,  девочка.
Все.  Пииии........