Он-лайн

Иренк
Просто не пропадай из он-лайна,
Делай, что хочешь, но будь в нём, будь...
Мы друг для друга - новая тайна,
Только, конечно, не в этом суть...

Так получилось в жизни однажды-
Встретились родственных две души,
Наша любовь - самолётик бумажный,
Что к горизонтам новым спешит.

Я не поверю в случайность встречи,
Всё в нашей жизни не просто так.
Будет и ночь. А пока - только вечер.
Ты улыбаешься. Это знак...