Новогоднее

Вероника Глобаж
Может, не слушать прибой океанский,
Мечты не топить в бокалах с шампанским?
И то сказать, что чувствуешь давно,
О чём снимают лучшее кино.
Может, разрешить себе смеяться
И быть собой, никем не притворяться?
И разрешить, в конце концов, влюбиться.
Не прятаться, а полностью открыться.
Простить досадные и глупые ошибки,
Не сдерживать счастливую улыбку,
Снять надоевшую с годами маску
И говорить без страха и опаски.
Как в этот раз загадать желание?
Вместо снега ведь дождь идёт...
Жаль, обо всём этом мы вспоминаем
Так неожиданно (под Новый год).