***

Татьяна Радужная 2
Люблю ..
так терпко
больно
сложно...
отчаянно
и невозможно...
Хочу
так медленно,
так нежно
необъяснимо-неизбежно ...
и молча ....
ведь
не нужно слов,
когда
рассказчица - любовь...


08,2017