Предновогоднее

Лика Иутина
Зимой снежинка - чудо!
Кристаллами сверкает.
А иней, он - волшебник,
Весь лес преображает.
От белоснежной неги,
Сердечко тихо тает,
И Новый год, как Ангел
На крыльях прилетает!
30.12.2017.