Пустота разливалась по комнате

Лира Феникс
Пустота разливалась по комнате,
Заполняя уголки каждого предмета,
А вы обо мне до сих пор помните?
Нет, не получу у пустоты я ответа

А я помню. До сих пор о Вас одной.
И разрываю пустые - не мне - конверты.
Мне прижаться бы снова - лишь к Вам - спиной,
Несмотря на стотысячные километры.

Что же Вы так резко ушли из океана
Нашей любви, что светилась так чуднО,
Быть вместе - так безумно, так странно
Было так прекрасно быть заоднО.

Нет, не ушёл. Утонул, скорее, в Вас,
Призраком или просто я в Вас растворился.
Хочется, знаете, парить, в небесах...
Хочется, чтоб я Вам снился и снился.

Дуэт с Лёлик Ант