Адьё, Петух! К ноге, Полкан!

Владимир Власов 51
Откукарекал, голосистый!
Не клюнул в жопу в этот год!
Эх, Слава Матери Пречистой -
Жив православный наш народ!

Концы с концами, пусть со скрипом,
Но свёл! Пил, ел по мере сил.
И пронесло с куриным гриппом!
Но, насморк, блин, всё ж подцепил!

И вот, слегка (пока) поддатый,
Ещё "стопарик" пропущу -
Год Петуха, адьё, пернатый!
Я по тебе не загрущу!

По-новой "тяпну" за Удачу!
Что принесёт мне новый год,
По Зодиаку, блин, "собачий"?
Зубов оскалившийся рот?

Облаяв, в клочья растерзает?
А, может быть, вильнув хвостом,
Не тронет вовсе? Бог лишь знает -
Ведь я, друзья, рождён "Котом"!

Ну что ж, слепой сказал - "Побачим!"
Успеют поп с пономарём!
Пошлём хандру к херам собачьим,
Коль раньше смерти не помрём!

Пусть жизнь, порой, как у дворняги -
Ухватишь "косточку" и рад!
Вот отчего у работяги
В устах роскошно-русский мат!

Собачья жисть - не марципанчик!
Не мудрено, блин, и завыть!
Иль хлобыстнуть ещё стаканчик?
Жаль, нет зубов, чтоб закусить!

Брат, придержи ругательств звуки
И братьев меньших не хули,
Что "дамский" пол - повально суки,
А пол "мужской" - сплошь кобели!

Всё это, братцы, чушь собачья!
А разве нет среди людей -
Зовутся, правда, чуть иначе -
И пидорасов и ****ей?!

Собака лает - ветер носит!
Шабаш, друзья! Довольно врак!
Ведь человека пёс не бросит,
Хоть тот и мучает собак.

Под Новый Год я всем желаю -
Друзья! Давайте жить добрей!
Поменьше свар, брехни и лая,
И по-собачьи - быть мудрей!

Как Шарик, что из подворотни
При встрече не штаны порвёт,
А подбежит, обнюхав мОтню,
И руку радостно лизнёт!