Еловый запах с мандарином вперемежку

Елена Полх
Еловый запах с мандарином вперемежку,
Мы предвкушаем с ним обычно Новый год,
На улице, тепло, что зацветёт подснежник,
Зима пропала, обыскался зря народ.
Не будем мы грустить о снеге и о вьюге,
Нальём бокал и выпьем за друзей,
Признаемся в любви супругу иль супруге,
И в Новый год за счастьем поскорей!