грустно, даже в конце года

Володя Жигадло
Чем все кончится? Известно.
Жизнь простая не бином.
Прожил бедно, зато честно,
час придет, забудусь сном.

Есть колеса у трамваев,
будет:-Хрясь!-и:-Хрюсь!-и:-Хрум!
Линия судьбы кривая.
Что еще придет на ум?

Это: "взвейтесь,да развейтесь!"
Эх, Мартынов! Эх, Дантесс!
Час пришел. И не надейтесь!
Стал другим удельный вес.