Ты не поверишь

Григорий Стазаев
Ты не поверишь, я люблю тебя!
Душой стремлюсь отныне к совершенству,
И очень рад улётному блаженству,
Мечтаю о тебе, боготворя!

   Порывы ветра пусть стучат в окно,
   И тучи грозовые нас пугают,
   Но знаю точно, если суждено,
   Мне быть с тобой, надежда не растает!

И сквозь пургу отправлюсь я к тебе,
Препоны жизни все преодолею,
Всё будет наяву, а не во сне,
Тебя, любимая, в объятьях я согрею!

28.12.2017