К восходу солнца

Анастасия Москалёва 3
К восходу солнца всё меняется в ключе!
Энергия живёт а вместе с ней лучи,
И с каждым вздохом озаряет,
Планетой выбранной пути!

К восходу солнца всё живёт!
Ведь свет всегда есть сила.
Источник правды воззовёт,
Источник света правит миром!

Блистает озаряет всё вокруг,
Всегда с тобой как верный друг!
Наполнит всё собою он,
Как белый серпантин над головой!

И снова всходит солнце на просторах,
А с ними яркие лучи,
Ветра, что вьюгой растворяют,
Космическую пыль вдали!

К восходу солнца мысли формы обретут покой,
Что так давно хотели вы исправить,
Быть может многое хотели бы вернуть.
Источник солнца вам подскажет путь!