Мои слова

Елена Дмитриевская
Мои слова исчезли на песке,
Остались лишь три слова-бесконечность...
И отступив волна вернула мне
"Бессмертие","Бесстрашие",и "Вечность".

За правду плата слишком высока.
И неужели это наказанье?
Конец один, он может быть любой
И в Беспредельности надежда - оправданье.

Теперь остались свечи, звезды, храмы
И в мире с Господом спокойствие и рай
Я знаю, что счастье святилище страха,
Я верю - мы будем с тобою всегда.